Супергеройский фильм «Веном», в котором Том Харди сыграет главного героя, оброс новыми деталями. Портал Screenrant сообщает, что главным антагонистом ленты станет симбиот Карнаж.

Многие поклонники ждали, что заклятый враг Человека-паука появится в следующем фильме Сэма Рэйми, но этого не случилось.

Кроме того, источники портала The Hollywood Reporter сообщают, что в «Веном» может заглянуть Человек-паук в исполнении Тома Холланда. У актёра подписан контракт на вторую и третью часть сольных фильмов, а также на ряд проектов Marvel, но, возможно, продюсеры найдут решение, которое всех устроит.

Карнаж — суперзлодей из комиксов о Человеке-пауке. Как и Веном, Карнаж — это симбиот, инопланетное существо, которое окутывает своего владельца и вступает с ним в союз. Симбиот дарит ему сверхчеловеческие качества вроде суперсилы и суперловкости, а в случае Карнажа ещё и трансформацию тела. Носителем симбиота в комиксах и мультфильмах был серийный убийца Клетус Кэссиди.

Премьера «Венома» назначена на 5 октября 2018 года.

Читайте также

Мнение: Человек-паук — самый переоценённый супергерой 1

Мнение: Человек-паук — самый переоценённый супергерой

Мир комиксов ещё не видывал такого инфантильного и безответственного героя.

Новый «Человек-паук» и «Веном» всё же действуют в одной вселенной

Новый Человек-паук и Веном всё же действуют в одной вселенной

Симбиот может снова встретиться с Питером Паркером!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.