В Сети появился полноценный трейлер новых «Пиратов Карибского моря»

В Сети появился полноценный трейлер фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Нам показали морские приключения, новых героев, молодого Джека Воробья и предысторию антагониста.

Сюжет фильма разворачивается вокруг капитана Салазара (Хавьер Бардем), который разыскивает Джека Воробья, чтобы отомстить тому за происшествие в прошлом. Джек в молодости оставил умирать Салазара, который вернулся с морского дна и алчет мести. Вместе с командой призрачных пиратов, Салазар стремится раз и навсегда покончить со всеми пиратами. Помочь в борьбе с ним может легендарный Трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.

Складывается впечатление, что Disney делает ставку на ремейк-перезапуск. Нам обещают «последнее приключение», но кажется, это относится только к героям-«старичкам». Из персонажей франшизы в трейлере можно увидеть Джека Воробья и Барбоссу, но не Уилла Тёрнера, хоть Орландо Блум и заявлен в актёрском составе. Вместе с ними создатели уделяют время новым персонажам, которые выйдут на передний план. Наверняка в будущем им посвятят отдельные фильмы.

В российский прокат новые «Пираты» выходят 25 мая. 

А вот и дублированный трейлер:

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.