Обновлено 6 апреля: Дэдшот в фильме всё-таки не появится. Идрис Эльба сыграет пока неизвестного персонажа, который ещё не появлялся в киновселенной DC. По словам журналистов, студия и режиссёр решили не путать зрителей такими перестановками.

Виола Дэвис, сыгравшая Аманду Уоллер, и Джай Кортни (Капитан Бумеранг) вернутся к своим ролям в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна.

Ганн пересоберёт команду в новом фильме. В картине появятся Король акул, Крысолов, «Человек-в-горошек» и Миротворец. Возвращение Виолы Дэвис вполне логично, так как в комиксах именно её персонаж несколько раз собирал «Отряд самоубийц», меняя его состав.

Возвращение Капитана Бумеранга может намекать на то, что от Джеймса Ганна ждут одновременно и перезапуск, и сиквел. В сети есть слухи, что кроме этих двух персонажей, в новой картине появится Рик Флэг.

Пока неизвестно, вернётся ли к роли Харли Квинн Марго Робби, хотя по сообщениям СМИ, Warner Bros. хотели бы видеть её на экране.

Премьера «Отряда самоубийц» запланирована на 6 августа 2021 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики