UPD: Вышел новый тизер, который посвящён уже другому эпизоду сериала. 

UPD: И ещё один.

В Сети появился первый тизер одного из эпизодов фантастического сериала «Чёрное зеркало». Серия называется «Архангел» (Arkangel), и в ней рассказывается о чрезмерном родительском контроле и воспитании детей.

Режиссёром серии выступила актриса Джоди Фостер («Молчание ягнят», «Оранжевый — хит сезона», «Элизиум: Рай не на земле»). Ранее нам показали постер этой же серии:

Вышел тизер одного из эпизодов четвёртого сезона «Чёрного зеркала»

26 ноября в Сети появился ещё один тизер, который посвящён уже другому эпизоду сериала. Он называется «Крокодил» (Crocodile), и его режиссёром выступил Джон Хиллкоут («Дорога» с Вигго Мортенсеном).

Постер этого эпизода:

Вышли первые тизеры эпизодов четвёртого сезона «Чёрного зеркала»

29 ноября Netflix опубликовал ещё один трейлер. На этот раз сервис приоткрыл тайну эпизода под названием «Чёрный музей» (Black Museum). Его поставил Колм Маккарти, снимавший отдельные серии для «Шерлока», «Доктора Кто», «Тюдоров» и «Улицы потрошителя». Сюжет расскажет про одинокого путешественника, который посещает необычный и пробирающий до дрожи музей.

Постер:

Вышли первые тизеры эпизодов четвёртого сезона «Чёрного зеркала» 1

Можно заметить, что рекламная кампания нового сезона сильно отличается от таковой третьего сезона. Раньше Netflix публиковал пару трейлеров, в которых были кадры со всех серий вперемешку, а теперь каждый эпизод удостаивается своего трейлера.

Увы, дата выхода 4 сезона пока не называется.

Читайте также

Почему вы должны посмотреть «Чёрное зеркало» 5

Почему вы должны посмотреть «Чёрное зеркало»

Каждый выпуск этого сериала ставит неловкие вопросы об обществе и прогрессе. Сейчас «Чёрное зеркало» возрождают, и самое время пересмотреть старые серии.

Чёрное зеркало, 3 сезон: больше оптимизма! 4

Чёрное зеркало, 3 сезон: больше сатиры, больше оптимизма

Сериал сменил формат, и это пошло ему на пользу. Теперь он похож на антологию фильмов, каждый из которых исполнен в своём жанре и стиле.

Почему вы должны посмотреть «Чёрное зеркало» 14

Как «Чёрное зеркало» сбывается в реальности

Дополненная и виртуальная реальность больше не фантастика, а веб-камеру уже пора заклеивать.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.