Канал History запускает новый исторический сериал «Падение Ордена» (Knightfall), который расскажет о драматических событиях ордена тамплиеров. Посмотрите новый трейлер шоу:

Сериал рассказывает о падении, преследовании и сожжении на кострах тамплиеров 13 октября 1307 года, за которым стояли папа римский Климент V и король Франции Филипп IV. Сюжет разворачивается вокруг лидера тамплиеров — храброго воина сэра Лэндри, который разочарован неудачей тамплиеров на Святой Земле, однако его дух воспрянет, когда вновь объявляется Святой Грааль.

«Падение рыцарей» планируется как художественный сериал, то есть речь идёт о вымышленных персонажах и событиях в рамках исторического периода. Всего должно выйти 10 эпизодов. Премьера намечена на 6 декабря.

Кроме того, History продолжает развивает свой другой исторический сериал — «Викинги». Он будет идти параллельно с «Падением Ордена».

Читайте также

Лучшие исторические сериалы 6

Лучшие исторические сериалы

Приключения рыцарей, викингов, мушкетёров и гладиаторов на фоне реальных исторических событий мы любим не меньше, чем фэнтези. Впрочем, во многих этих шоу создатели уходят так далеко от реальной истории, что впору считать их разновидностью фантастики.

Данила Козловский сыграет Вещего Олега в сериале «Викинге»

Данила Козловский сыграет Вещего Олега в сериале «Викинги»

Сообщается, что у актёра будет немалая роль в шестом сезоне.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.