Режиссёр фильма «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» Гарет Эдвардс в интервью изданию Little White Lies рассказал, что недавно Disney закончили реставрацию нового издания «Новой надежды» в разрешении 4К.

Когда мы были в Сан-Франциско, наш руководитель Джон Ноулз позвал нас и ребят из студии спецэффектов Industrial Light and Magic, чтобы показать отреставрированную версию «Новой надежды» в разрешении 4К. Её закончили буквально на днях, так что он предложил посмотреть, и мы остались. Я, сценарист и несколько других ребят из сюжетной группы сели и приготовились делать заметки. Я-то уже видел «Новую надежду» тысячи раз. И вот заиграли фанфары, вот появился текст «Давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике…» и зазвучала начальная музыка… Мы пришли в себя, когда фильм уже закончился, — чёрт, мы ничего даже записать не успели. Этот фильм моментально превращает тебя в ребёнка. Спокойно сидеть и анализировать никак не получается.

Возможно, отреставрированный фильм покажут в 2017 году к 40-летию «Новой надежды».

А у нас тоже есть интервью

Интервью с режиссёром «Изгоя-Один» Гарретом Эдвардсом 8

Интервью с режиссёром новых «Звёздных войн» Гаретом Эдвардсом

Гарет рассказал, как он получил эту работу, на какие реальные войны похож сюжет фильма, и как в картину попали персонажи Расширенной вселенной.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.