Дуэт продюсеров, сценаристов и режиссёров Фила Лорда и Криса Миллера, известных по работе над «Ханом Соло» (их отстранили от съёмок) и мультфильмом «Человек-паук: Через Вселенные», покинули 20th Century Fox TV и подписали пятилетний контракт с Sony Pictures Television.

В течение всего этого времени они будут руководить запуском новых проектов для компании — в том числе и по вселенной Человека-паука, права на которую принадлежат Sony. Как отмечает THR, над некоторыми шоу Sony Pictures Television будет работать совместно с бывшей со-председательницей Эми Паскаль. Пока неизвестно, о каких именно персонажах Лорд и Миллер начнут делать сериалы — это могут быть как герои уже вышедших и запланированных фильмов вроде «Венома» и «Морбиуса», так и персонажи «Через вселенной».

Это не первый случай сотрудничества Лорда и Миллера с Sony. Они участвовали в работе над проектами «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Мачо и ботан 2». Кроме того, они занимались первым «Лего.Фильмом».

Сейчас дуэт занят в двух проектах. Один — это экранизация приключенческого научно-фантастического романа Энди Вейера «Артемида». Второй —  экранизация детского фантастического романа «Последний человек», который ещё даже не поступил в продажу.

Читайте также

«Человек-Паук: Через вселенные»: шесть Пауков против коллайдера 3

«Человек-Паук: Через вселенные»: шесть Пауков против коллайдера

Толпа альтернативных версий супергероя собралась, чтобы представить публике одного — Майлза Моралеса. И получилось это действительно весело.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики