Дэйв Филони, создатель мультсериалов «Звёздные войны: Войны клонов» и «Звёздные войны: Повстанцы», анонсировал новый мультсериал о событиях в далёкой-далёкой галактики. Новый проект называется «Звёздные войны: Сопротивление», сообщает IndieWire.

Как пишет издание, «Сопротивление» будет выполнено в аниме-стилистике — для примера можно посмотреть на промо-кадр выше. Новый мультсериал начнёт выходить этой осенью на канале Disney XD по всему миру.

Его сюжет развернётся в «неопределённом временном промежутке» до событий «Пробуждения Силы». Главный герой «Сопротивления» — молодой пилот по имени Казуда Сионо (Kazuda Xiono), который был завербован Сопротивлением. Ему поручают секретную миссию — шпионить за Первым Орденом. Кроме Казуды в мультсериале появятся и некоторые герои из фильмов: дроид BB-8, пилот По Дэмерон и Капитан Фазма. Озвучивать По и Фазму будут актёры из фильмов.

Идея мультсериала «Сопротивление» — это следствие моего интереса к пилотам и авиации Второй Мировой войны. Мой дед был пилотом, мой дядя летал и чинил самолёты, так что это оказало на меня большое влияние. В «Звёздных войнах» существует долгая история высокоскоростных гонок. Мне кажется, нам удалось схватить и передать их дух и ощущения в новом мультсериале, который был вдохновлён аниме-стилем. Это то, что вся команда хотела сделать уже очень давно.

Дейв Филони

Читайте также

Мультсериалы Star Wars: «Войны клонов» Филони

Мультсериалы Star Wars, часть 3: «Войны клонов» и «Повстанцы» Филони

Рассказываем о самом масштабном и популярном сериале по «Звёздным войнам».

Создатели сериала «Звёздные Войны: Повстанцы»: «Используем Расширенную вселенную, когда хотим» 5

Создатели сериала «Звёздные Войны: Повстанцы»: «Используем Расширенную вселенную, когда хотим»

Режиссёр Дэйв Филони и сценарист Саймон Кинберг рассказывают о своих источниках вдохновения, будущем Асоки Тано и Дарта Мола и о том, как они возвращают в канон части Расширенной вселенной.

Мультсериал «Повстанцы» закрывают, и это хорошо 2

Мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» закрывают, и это хорошо

Вспоминаем обо всех проблемах мультсериала: от неуязвимости героев до неправильного адмирала Трауна.

Как «Звёздные войны: Повстанцы» возвращают Расширенную вселенную 10

Как «Звёздные войны: Повстанцы» возвращают Расширенную вселенную

Что из «Легенд» «Повстанцы» вернули в канон (а это далеко не только Траун!), и почему это не так уж радует старых фанатов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии