Сегодня, 30 августа, организаторы фестиваля фантастики «Старкон» объявили у себя в ВК-группе, что им удалось достичь договорённостей с площадкой — и намеченный на осень «Старкон: Хэллоуин» состоится, несмотря на многомиллионные долги. Более того: от того, как пройдёт это мероприятие, зависит дальнейшая судьба всего фестиваля.

Этим летом стало известно, что фестиваль «Старкон» закрыт из-за финансовых трудностей. По словам организаторов, всё дело в том, что в мероприятии отказались участвовать крупные партнёры. Более подробно об этой истории мы писали вот здесь.

«Старкон: Хэллоуин» пройдёт 28–29 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» (Санкт-Петербург, Большой проспект В.О., 103).

Фестиваль «Старкон» впервые состоялся в 1999 году как небольшое мероприятие для фанатов «Звёздных войн» — и с тех пор ежегодно проводился то в Москве, то в Петербурге, постепенно наращивая масштаб. Мы желаем организаторам удачи!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.