Британский актёр Иэн МакШейн («Американские боги», «Пираты Карибского моря: На странных берегах») присоединился к актёрскому составу перезапуска «Хеллбоя», сообщает портал Nerdist.

Иэн МакШейн сыграет в перезапуске «Хэллбоя»

МакШейн воплотит профессора Брума, наставника и приёмного отца чертёнка. Брум присматривал за Хэллбоем и помогал ему вырасти и освоиться в новом мире. Это будет уже второе экранное воплощение профессора — в фильме 2004 года «Хеллбой: Герой из пекла» Брума сыграл британский актёр Джон Хёрт.

Новая часть перезапустит вселенную «Хеллбоя». Пока что о фильме известно не так много: его поставит режиссёр Нил Маршалл, работавший над сериалами «Игра престолов» и «Мир Дикого Запада», а главную роль исполнит Дэвид Харбор («Очень странные дела»). За сценарий отвечают Эндрю Косби, Кристофер Голден (автор нескольких новелл по «Хеллбою») и Майк Миньола (автор персонажа и вселенной). Рабочее название проекта — «Хеллбой: Восстание Кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Создатели планируют, что фильм получит «взрослый» рейтинг R.

Читайте также

Хеллбой и его мир

Хеллбой и его мир

Этот краснокожий демон пахнет жареным арахисом, подпиливает рога, носит крест и может крепко надрать задницу.

Создатель «Хеллбоя» рассказал о готовящемся перезапуске экранизации

Создатель «Хеллбоя» рассказал о готовящемся перезапуске экранизации

К нему не будут привлекать ни режиссёра Гильермо Дель Торо, ни актёра Рона Перлмана, работавших над старыми фильмами.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.