В своем недавнем интервью изданию The Telegraph актёр Крис Эванс рассказал, что вернется к своей роли в четвёртой части «Мстителей». Ранее было известно, что его контракт ограничен шестью картинами и в новой ленте он не появится.

Я мог завершить контракт после третьих Мстителей — моего шестого фильма Marvel. Но продюсеры решили снимать обе части одновременно. Логика в том, что все эти персонажи — Стражи Галактики, Доктор Стрэндж, Черная Пантера, Капитан Марвел и Человек-муравей — просто не уместятся в одном фильме. И я согласился продлить контракт.

Актёр Крис Эванс

Третьи и четвёртые «Мстители» станут своеобразной кульминацией Кинематографической вселенной Marvel. Выход третьей части «Война бесконечности» запланирована на 3 мая 2018 года. В 2019 году должна выйти четвёртая часть, у которой пока нет названия.

Неизвестно, появится актёр в дальнейших фильмах. Если контракт подразумевает только четвёртых «Мстителей», то вполне вероятно, что Капитан Америка погибнет в сражении с Таносом.

Читайте также

Спойлер: вот почему в Marvel до сих пор не объявили название четвёртой части «Мстителей»

Спойлер: вот почему Marvel до сих пор не объявили название «Мстителей 4»

Но, похоже, актриса Зои Салдана всё разболтала.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.