Короткометражка: фан-трейлер мрачного мультфильма про покемонов The End of Pokémon

19 июня YouTube-канал Octopie выпустил анимационную фан-короткометражку The End of Pokémon — это альтернативный взгляд на мир и сюжеты во вселенной покемонов. Она рассказывает о радикальном движении, которое стремится освободить покемонов, а начинается всё со смерти Пикачу.

Ролик получился мрачным и жестоким — в нём покемоны разрывают друг друга на части, а по приказам тренеров расправляются и с людьми. Подобный альтернативный подход к известной вселенной может показаться знакомым — и неспроста. Один из продюсеров ролика — Ади Шанкар, который известен по короткометражке про Могучих рейнджеров. Он же сейчас занимается анимационном сериалом Castlevania для Netflix и готовится экранизировать серию видеоигр Devil May Cry, а также инди-игру Hyper Light Drifter.

Свою вселенную Шанкар описывает как Bootleg Universe. В неё входит несколько короткометражек и роликов.

Читайте также

Castlevania от Netflix: обзор

Castlevania от Netflix: стоит ли смотреть?

Это всего лишь пролог к основным событиям, так что охоты на нечисть в нём мало. Но мрачность и жестокость уже чувствуются.

Castlevania, 2 сезон: лучше первого, но не намного

Castlevania, 2 сезон: лучше первого, но не намного

Второй сезон мультсериала стал зрелищнее и динамичнее, но вместе с тем авторы уделили чересчур много внимания второстепенным героям и сюжетным линиям.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики