Актёр Марк Хэмилл, известный по роли Люка Скайуокера в саге «Звёздные войны», получит звезду на голливудской Аллее славы. Спустя столько времени Хэмилла наконец-то удостоят этой чести, сообщает издание Variety.

Поклонники «Звёздных войн» окажутся на седьмом небе от счастья, когда их кумир Марк Хэмилл наконец-то будет удостоен звезды на Аллее славы! Мы очень гордимся, что увековечили имя этого экстраординарного актёра.

Ана Мартинез, продюсер церемонии Аллеи славы 

Кроме Люка Скайуокера из «Звёздных войн» Хэмилл сыграл ряд и других интересных ролей: например, профессора в шпионском боевике «Kingsman: Секретная служба» или Трикстера в супергеройском сериале «Флэш». А в 90-е актёр раскрыл талант озвучания. Его голосом говорил Джокер из мультсериала «Бэтмен» и видеоигр серии Batman: Arkham. Кроме того, он озвучивал персонажей для мультсериалов «Аватар: Легенда об Аанге», «Охотники на троллей», «Робоцып» и многих других.

Торжественная церемония состоится 8 марта. Звезда Марка Хэмилла станет 2630-й на Аллее славы.

Читайте также

Марк Хэмилл

«Люк сильно изменился». Наше интервью с Марком Хэмиллом

Исполнитель роли Люка Скайуокера рассказывает о своей работе над восьмым эпизодом, о видении своего героя и о том, какая фраза старого джедая подошла бы Джокеру.

Марк Хэмилл: «Это не мой Люк Скайуокер»

Марк Хэмилл: «Это не мой Люк Скайуокер»

В Сети появились отрывки из интервью Марка Хэмилла, где он вновь не соглашается с видением своего персонажа в фильме. Однако есть парочка «но».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии