Не так давно западные СМИ сообщали, что Marvel Studios планируют запустить в производство фильм про расу Вечных — могущественных сверхлюдей, которые живут в галактике уже миллионы лет. По слухам, это решение было принято после того, как DC Films анонсировали фильм-эпос про Новых богов от Авы Дюверней («Излом времени»).

The Hollywood Reporter сообщает, что Marvel Studios наняли двух сценаристов, братьев Райана и Мэттью Фирпо. Эти ребята ещё не успели проявить себя в Голливуде, но их сценарий «Руины» попал в «Чёрный список» 2017 года. Вопреки названию, это список самых лучших и интересных сценариев, до которых ещё не дотянулись руки голливудских боссов.

Впервые Вечные появились на страницах комиксов в 1976 году. Сага об этих созданиях началась миллионы лет назад, когда могущественные Целестиалы (Эго из вторых «Стражей галактики» принадлежит к этой расе) проводили генетические эксперименты на людях. В результате они создали две противоборствующих расы: благородных и бессмертных Вечных и жестоких созданий, известных как Девианты. Эти два народа воюют друг с другом на протяжении всей известной истории человечества, всегда оставаясь за кулисами. Самые известные представители Вечных — это Икарис (манипулирует космической энергией), Серси (иллюзии и манипуляция материей) и Фина (она же Азура, невероятно cильная и ловкая даже для богов).

Историю про «Вечных» придумал Джек Кирби, когда вернулся из издательства DC обратно в Marvel. Он вдохновлялся греческой мифологией (поэтому многие герои напоминают богов греческого пантеона) и книгой «Колесницы богов: Неразгаданные тайны прошлого» (её автор, Эрих фон Дэникен, — видный идеолог теории палеоконтакта).

Читайте также

Marvel анонсировали новую серию про Фантастическую четвёрку

Marvel анонсировали новую серию про Фантастическую четвёрку

Она начнёт выходить в августе этого года.

«Мстители: Война бесконечности»: обзор без спойлеров 4

«Мстители: Война бесконечности»: обзор без спойлеров

Этот фильм — «Империя наносит ответный удар» киновселенной Marvel. И будь он последним в её истории, это был бы отличный финал. Продолжения могут его только обесценить.

Кевин Файги рассказал, что у Marvel Studios «есть планы» на Мисс Марвел

Кевин Файги рассказал, что у Marvel Studios «есть планы» на Мисс Марвел

Эта супергероиня-мусумальманка взяла себе имя в честь кумира — Капитана Марвел.

Братья Руссо объясняют «Войну бесконечности» и крушат фанатские теории 8

Братья Руссо объясняют «Войну бесконечности» и крушат фанатские теории

Кто умер, а кто выжил, за кадром фильма, почему Халк бесполезен, а Тор бил не в голову, и кого могут воскресить в продолжении.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии