В Сети наконец-то появился первый трейлер «Маугли» — адаптации рассказов «Книга джунглей» Редьярда Киплинга от Энди Серкиса. Этот мастер цифровых перевоплощений решил попробовать себя в новом амплуа, и в первом ролике мы можем посмотреть, что у него получилось.

Дубляж:

Багиру (да, в оригинале это мужской персонаж) озвучил Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт подарила голос змее Каа (а тут наоборот), а Бенедикт Камбербетч зарычал как ужасающий Шерхан. Сам Серкис озвучил Балу.

«Погодите, но недавно я смотрел точно такой же фильм, как так?» — спросите вы и будете правы. Идея адаптировать историю Маугли пришла в голову сразу двум режиссёрам. В 2016-м году вышла «Книга джунглей» от Джона Фавро для компании Disney. По сути, это игровая версия их собственного одноимённого мультфильма. Нам картина пришлась по душе — Disney не посрамили Киплинга.

Но в то же время Серкис задумал снять свою версию. Из-за похожей тематики он решил сдвинуть свой релиз на 2018 год. Посмотреть, что у него получится, мы сможем уже 19 октября.

Вот как выглядит первый постер и несколько кадров:

Читайте также

Редьярд Киплинг: лучшие книги автора 8

Редьярд Киплинг: лучшие книги автора

Редактор Борис Невский рассказывает о лучших книгах Редьярда Киплинга, его жизни и экранизациях его историй.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии