Netflix продолжает собирать под своими знамёнами сериалы по мотивам известных супергеройских комиксов. Теперь онлайн-сервис планирует снять сериал по комиксу Джерарда Уэя «Академия Амбрелла», сообщает издание io9.

Зрителей ждёт сезон, состоящий из 10 эпизодов. Разработкой сериала займётся студия Universal Cable Productions и издательство Dark Horse Entertainment, опубликовавшее оригинальную историю. Шоу запланировано на 2018 год.

«Академия Амбрелла» — графический роман в шести выпусках, созданный музыкантом и сценаристом комиксов Джерардом Уэем и художником Габриэлем Ба. Он рассказывал о расформированной команде супергероев из Академии Амбрелла, которые вновь встречаются после смерти их приёмного отца, сэра Реджинальда Харгривза. На самом деле, Харгривз — это инопланетянин, который собирал детей, обладающих сверхспособностями и готовил их к спасению мира от неизвестной угрозы. Теперь после его смерти ученикам предстоит продолжить дело приёмного отца.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.