Британский актёр Патрик Стюарт не прочь вернуться к образу профессора Икс в сиквеле «Дэдпула». Об этом он заявил в интервью каналу MTV.

Стюарт рассказал, что находит подход Райана Рейнольдса и команды сценаристов довольно ироничным. По словам актёра, это отличный повод снова показать профессора Икс на больших экранах. Правда, пока не уточняется, в каком качестве Ксавье появится в фильме. Ему могут посвятить как шутливое камео, так и самостоятельную сюжетную линию. В качестве пущего безумия хотелось бы увидеть в одном кадре сразу двух профессоров Икс: молодого в исполнении Джеймса Маккэвоя и старого в исполнении Патрика Стюарта. В самый раз для беспредельного «Дэдпула»! Подобный трюк уже проворачивали в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Напомним, ранее Патрик Стюарт в ходе промо-кампании «Логана» заявил, что «покидает вселенную Люди Икс». Может быть масса причин, почему 76-летний актёр пошёл на попятную: возможно, он лукавил, подыгрывая Хью Джекману, который уходил из серии, или ему настолько понравился «Дэдпул», или студия намекнула на повышение гонорара. Но скорее всего, он просто привык к своему персонажу и полюбил его играть.

Читайте также

Режиссёр «Логана» рассказал, что не вошло в финальную версию фильма

Режиссёр «Логана» о сцене после титров и неснятых эпизодах

Не вошедший в фильм эпизод мог раскрыть, что именно натворил профессор Ксавье. А сцена после титров… просто не нужна.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.