Первый геймплей Conan Unconquered — RTS во вселенной Конана-варвара

Обновлено 29 марта: Petroglyph назвали дату релиза и открыли предзаказ.

Студия Petroglyph опубликовала первый геймплейный ролик Conan Unconquered — survival-стратегии во вселенной Конана-варвара. В четырёхминутном видео создатели показали процесс разработки игры и её общий вид.

По словам разработчиков, фокус Conan Unconquered выстроен вокруг защиты поселения от всё увеличивающихся волн противников. Игрок должен оборонять свою крепость, и в этом ему будут помогать мифические создания, аватары богов и легендарные герои вроде самого Конана. Правда, защищать город будет не так-то просто, ведь помимо захватчиков в игре есть и другие угрозы — вроде разлагающихся тел, которые могут заразить юнитов болезнями.

Играть в Conan Unconquered можно как одному, так и в кооперативе на двух человек. Разнообразия и реиграбельности игре добавят процедурно сгенерированные локации. В игре предусмотрена активная пауза, которая позволит спокойно раздать приказы юнитам.

Релиз игры намечен на второй квартал 2019 года. За разработку Conan Unconquered отвечают бывшие сотрудники Westowood, которая когда-то создала оригинальные Command & Conquer. Параллельно Petroglyph работает над ремастерами старых Command & Conquer и Red Alert.

29 марта студия рассказала, что игра выйдет 30 мая. Уже появился предзаказ в Steam. За обычное издание просят 1000 рублей, а за Deluxe — 1300. Второе включает в себя саундтрек, комикс по рассказу Роберта Говарда «Чёрный колосс» и двух уникальных юнитов: короля Конана и жреца Калантеса.

Доступны два издания — обычное за 999 рублей и Deluxe за 1299. Если приобретете второе, то вместе с игрой получите саундтрек, комикс по рассказу Роберта Говарда «Черный колосс» и двух уникальных юнитов: короля Конана и жреца Калантеса.

Первый геймплей Conan Unconquered — RTS во вселенной Конана-варвара 1

Пока что речь идёт только о релизе на PC.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики