Первый тизер Undone — психоделического НФ-мультсериала от Amazon

Amazon выпустил первый тизер Undone — взрослого психоделического НФ-мультсериала от создателей «Коня БоДжека».

Издание Deadline описывает шоу как «взрыв мозга в духе произведений Филипа Пулмана, Филипа Дика, а также фильмов „Матрица“ и „Начало“ и песен Pink Floyd».

Главные роли в Undone исполнили Роза Салазар («Алита: Боевой ангел») Боб Оденкёрк («Лучше звоните Солу»). Продюсерами мультсериала выступили  Кейт Пьюрди и Рафаэль Боб-Воксберг («Конь БоДжек»).

Действие Undone разворачивается вокруг девушки Альмы Виноград-Диаз (Alma Winograd-Diaz), жизнь которой однажды переворачивается с ног на голову из-за почти летального несчастного случая — в ходе его девушка начинает видеть образы покойного отца. В этих видениях он убеждает Альму использовать её таинственные способности, позволяющие ей путешествовать сквозь пространство и время — в надежде предотвратить смерть отца. Эта задача бросает вызов нынешним отношениям девушки и ставит под сомнение её душевное здоровье в глазах самых близких людей.

В основу Undone легла ротоскопическая анимация, которая редко используется в современных анимационных проектах. Одно из наиболее известных произведений, выполненных в этой технике, — фильм «Помутнение» по роману Филипа Дика с Киану Ривзом в главной роли.

Amazon также поделился первым постером:

Первый тизер Undone — психоделического НФ-мультсериала от Amazon

Точной даты выхода шоу пока нет, но известно, что первые два эпизода покажут на фестивале ATX TV Festival в грядущую субботу.

Читайте также

«Любовь, смерть и роботы»: сборник потрясающих и шокирующих мультфильмов

«Любовь, смерть и роботы»: лучшие серии

Почти каждая из них — произведение искусства, как по исполнению, так и по задумке.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики