В Сети появился первый трейлер пугающей сказки «Тайна дома с часами». Это экранизация одноимённого подросткового романа писателя Джона Беллэрса, вышедшего в 1973 году. Смотрите скорее!

Дублированный трейлер:

Действие сюжета разворачивается вокруг 10-летнего Льюиса, который отправляется жить к своему дяде в старый дом, в стенах которого слышно тиканье механического сердца. По случайности мальчик пробуждает мертвецов — так он узнаёт, что за обычным миром скрывается мир потустороннего, где живут колдуны и ведьмы.

Оригинальный подростковый роман Джона Беллэрса — одна из немногих книг автора, переведённая на иностранные языки. Она завоевала несколько престижных наград, включая и почётную премию Ассоциации американских библиотек за лучшую детскую книгу, пробудившую международный интерес.

Главные роли в фильме сыграют Джек Блэк («Ужастики») и Кейт Бланшетт («Властелин колец», «Тор: Рагнарёк»). Среди прочего актёрского состава замечен и Кайл МакЛоклен — агент Купер из «Твин Пикса». Пока что трейлер напоминает другой проект с Джеком Блэком — детскую страшилку «Ужастики» 2015 года.

Фильм снимает американский режиссёр Элай Рот («Кто там», «Зелёный ад»), который известен как постановщик картин с рейтингом R. Сценаристом выступает Эрик Крипке, придумавший сериал «Сверхъестественное» — он был шоураннером первых пяти сезонов.

«Тайна дома с часами» выйдет в российский прокат 4 октября.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии