В трейлере «Призрака в доспехах» показали злодея Кудзе

Студия Paramount опубликовала новый трейлер киберпанк-боевика «Призрак в доспехах». И он гораздо информативнее первого. По сути, он довольно сильно спойлерит сюжет фильма.

Нам показали Кудзе — предположительно главного злодея фильма, который утверждает, что знал главную героиню, Майора, до её превращения в киборга. Начальство говорит героине, что её сделали киборгом, чтобы спасти после тяжёлой травмы, но Кудзе утверждает, что у неё отобрали семью и прошлое.

Хидэо Кудзе — это персонаж из второго сезона мультсериала «Призрак в доспехах: Синдром одиночки». Это киборг, который действительно знал Мотоко Кусанаги в детстве. Он пострадал в той же катастрофе, что Мотоко, и тоже был превращён в киборга. Однако потом Мотоко поступила на службу в секретный отдел 9, а Кудзе стал бунтарём и террористом. Он вступил в организацию «11 индивидуалистов», борется за права беженцев из Японии и пытается совершить мировую революцию. Характерная особенность Кудзе — в отличие от других киборгов, у него неподвижное лицо.

Второй трейлер «Призрака в доспехах» показал злодея

Кудзе в сериале

Сколько от прежнего Кудзе останется в фильме — сказать трудно. В трейлере его лицо всё-таки шевелится. Зато очень похоже, что ему удалось-таки вбить клин между Майором и её начальством, и героине придётся побегать от своих же. Так что не факт даже, что злодеем будет Кудзе, а не директор Арамаки и компания.

И всё-таки приятно видеть, что создатели фильма используют лор вселенной и переносят на экран персонажей аниме, пусть и слегка изменившимися.

В трейлере «Призрака в доспехах» показали злодея 1

Кудзе в трейлере

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.