Компания Bigben Interactive объявила, что студия-разработчик Big Bad Wolf (эпизодический квест The Council) готовит повествовательную ролевую игру во вселенной Vampire: The Masquerade / World of Darkness (издание WCCTECH не уточняет, идёт ли речь только о вампирской «линейке» или про весь Мир Тьмы в целом).

Подробностей компания почти не приводит, но уточняет, что новая игра никак не будет связана с выходящей в марте 2020-го Vampire: The Masquerade Bloodlines 2 — кроме общего мира. Разработка находится на раннем этапе, всего 3-4 месяца, так что в ближайшее время новостей ждать не стоит. В отличие от The Council, игра по «Вампирам» не будет разделена на эпизоды. Обещают, что в ней будет всё, что поклонники ждут от ролевой игры такого плана: от разветвлённых диалогов и упора на сюжет до всех кланов, способностей и дисциплин из первоисточника.

Bigben Interactive уточняет, что игра точно не выйдет в ближайшие два года. Вероятно, хоть какие-то детали расскажут на Gamescom в августе этого года.

Читайте также

Мир тьмы: история вселенной вампиров, так похожей на нашу

Мир Тьмы: история вселенной вампиров, так похожей на нашу

Как менялась Vampire: The Masquerade от редакции к редакции, и как мир тёмного фэнтези стал злободневным кривым зеркалом реальности.

В сеть утёк официальный арт из грядущей Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 1

Первый тизер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Выходит в первом квартале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики