Британский режиссёр Мигель Сапочник в первую очередь известен как человек, который поставил самые зрелищные серии «Игры престолов». Он снял битву с Иными в «Суровом доме», бой армий Сноу и Болтона в «Битве бастардов» и взрыв септы в «Ветрах зимы». Теперь Сапочник, как сообщает Variety, снова возвращается в большое кино.

Новый фильм режиссёра, Bios, немного напоминает мультфильм «ВАЛЛ·И». Место действия — постапокалиптическая Земля. Главный герой Bios — робот, который был создан, чтобы защитить собаку умирающего изобретателя (учёного сыграет знаменитый Том Хэнкс). Роботу предстоит многое узнать о человеческих эмоциях, о привязанности, сочувствии и печали.

Продюсерами фильма стали Роберт Земекис и Кевин Мишер («Телекинез», «Джонни Д.», «Сокровище Амазонки»). Запустить проект в производство хотят сразу несколько крупных студий: Legendary,Warner Bros. и Studio 8. Съёмки  могут начаться в начале 2018 года, когда у Хэнкса будет свободнее рабочий график.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.