Вчера мы рассказывали грустную историю судебных тяжб, из-за которых постановщик «Безумного Макса» Джордж Миллер не может снимать следующие части фильмов. Его киностудия подала в суд на кинокомпанию Warner Bros., и пока неизвестно, чем закончится их разбирательство.

Шарлиз Терон, сыгравшая Фуриосу в «Дороге ярости», поддержала режиссёра. В недавнем интервью она рассказала, что с удовольствием бы снова воплотила этого персонажа.

Я на это очень надеюсь. Мне полюбился этот персонаж, мне понравилось работать с Джорджем Миллером, и если он возьмётся за съёмки, то я в деле, буду работать с самого начала. Работа с Миллером напоминает мне опыт с Джейсоном Райтманом (вероятно, актриса говорит о фильме «Бедная богатая девочка» — прим. МирФ). Мне даже не надо видеть сценарий — настолько я доверяю Миллеру. Это прекрасно, когда у вас с режиссёром такое взаимопонимание.

Шарлиз Терон

Посмотреть на Шарлиз можно будет в «Талли» — драматической комедии, которая выходит этим летом в российский прокат. Режиссёром картины выступил как раз Джейсон Райтман.

Читайте также

10 лучших фантастических фильмов 2015 года

10 лучших фантастических фильмов 2015 года

«Год перезапусков» подарил нам больше нового, чем мы ожидали.

Еще девять наград в копилку Безумного Макса

Что за день… Какой чудесный день!

Топ-50 героинь кино по мнению профессионалов

Топ-50 героинь кино по мнению профессионалов

The Hollywood Reporter провёл опрос среди актёров и режиссёров, и они выбрали Гермиону и принцессу Лею.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии