Братья Дафферы — шоураннеры сериала «Очень странные дела» — поделились примерными планами на следующий сезон «Очень странных дел». У них уже есть кое-какие намётки на продолжение, но детально сюжет они ещё не прорабатывали.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Осторожно, спойлеры к финалу сериала! Если вы ещё не смотрели, то почитайте наш обзор без спойлеров.

Мы пока что много не знаем, но мы знаем общее направление сюжета. К концу второго сезона мы знали о Билли. Мы знали о появлении русских. Мы не придумали на тот момент торговый центр, но, опять же повторюсь, общее направление мы составили. Примерно вот что мы знаем о четвёртом сезоне.

Основные штрихи мы сделали. Осталось заполнить всё остальное деталями. Мы очень воодушевлены тем, в каком направлении движется работа. Опять же, как мы и говорили, четвёртый сезон ощущается совсем другим, нежели третий. Но я думаю, мы всё делаем правильно.

Росс Даффер, шоураннер «Очень странных дел»

Он также добавил, что действие сюжета перенесёт зрителей за пределы Хоукинса. Вероятно, в том числе, и в Советский Союз.

Если предположить, что четвёртый сезон увидит свет, то возникает справедливый вопрос — кто же тот американец из сцены после титров. И что они собираются делать с Демогоргоном. Очевидно, эти элементы будут играть большую роль в четвёртом сезоне.

Третий сезон завершился разошедшимися сюжетными линиями. В продолжении мы планируем исследовать каждую из них.

Росс Даффер, шоураннер «Очень странных дел»

Ранее в интервью Entertainment Weekly Милли Бобби Браун рассказала, что оценила теорию о том, что Хоппер может быть жив. Фанаты предположили, что это именно он сидит в тюрьме русских — якобы его упоминают в реплике «Нет, не американца». Актрису спросили, как она отреагировала на смерть героя Дэвида Харбора и вот как она сформулировала ответ:

То, как я реагировала, — это было чистое отчаяние и скорбь, это обезумевший ребёнок, который только что потерял отца — по крайней мере, так она думает.

Милли Бобби Браун, актриса

Читайте также

Netflix: третий сезон «Очень странных дел» побил рекорд по просмотрам за первые четыре дня

Netflix: третий сезон «Очень странных дел» побил рекорд по просмотрам за первые четыре дня

Всего шоу включили с более чем 40 миллионов аккаунтов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики