Минувшей ночью портал We Got This Covered опубликовал сразу две заметки, в которых поделился информацией о якобы новых сериальных проектах Disney. По словам источника, компания работает над несколькими шоу по «Звёздным войнам» — помимо грядущего «Мандалорца».

Во-первых, речь идёт о паре По Дэмерон и Финн. По данным портала, каждый из персонажей получит свой сериал. Автор заметки предполагает, что действие шоу про По развернётся до событий «Пробуждения Силы» и охватит период, частично показанный в комиксах про По. А сериал про Финна может показать события уже после IX эпизода, ведь в прошлом герой был обычным сантехником.

Во-вторых, издание рассказало про грядущий проект, где появится Ки’Ра и Лэндо Калриссиан. Здесь автор заметки предполагает, что сюжет сериала про Ки’Ру развернётся после событий «Хана Соло» и покажет, как мошенница работала на своего истинного нанимателя — Дарта Мола.

О всех проектах не сообщается никаких подробностей, поскольку производство находится на очень ранней стадии. Известно лишь, что компания хочет выпустить эти сериалы на своей стриминговой площадке Disney+.

Кроме того, редактор портала The DisInsider отметил, что слышал похожие слухи, но без участия Ки’Ры:

Могу сказать, что слышал о сериалах про Лэндо и Соло. Но речи про сериал с Ки’Рой не было. Впрочем, это ещё не значит, что шоу с Ки’Рой не выйдет, это просто то, что мне сказали. 

Свой стриминговый сервис компания намерена запустить в конце 2019 года. Одними из первых проектов на нём станут сериал «Мандалорец» и сериалы про героев Киновселенной Marvel.

В российский прокат девятый эпизод «Звёздных войн» выйдет 19 декабря.

Читайте также

Хан Соло. Звёздные войны. Истории

«Хан Соло. Звёздные войны: Истории». Первые отзывы наших авторов

Редакция «Мира фантастики» сходила на показ нового фильма по «Звёздным войнам»: «Хан Соло» и готова поделиться впечатлениями.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики