Обновление от 27 мая: добавлен ещё один слух, согласно которому в третий фильм про Человека-паука хотят включить Венома.

Портал MCU Cosmic, специализирующееся на новостях о Киновселенной Marvel, с ссылкой на источник сообщает, что руководство Marvel Studios пришло к трём вариантам включения Дэдпула в общую вселенную.

  • Снять ещё один сольник.
  • Выпустить сериал для Disney+.
  • Ввести Дэдпула в третью часть «Человека-паука».

Издание комментирует варианты так: если с сольником всё понятно, то сериал можно будет запустить только с рейтингом PG-13, на который ориентирован сервис. В целом, считает автор заметки, приём может сработать, особенно если сделать сериал ещё более «комиксным» и обратиться к каким-то прошлым событиям Киновселенной. Тем более недавно Fox выпускали в прокат «Рождественскую» версию «Дэдпула 2», в которой срезали возрастной рейтинг и добавили об этом шуточек.

Наиболее интересным видится третий вариант. Как отмечает портал, Том Холланд подписал контракт на три сольных фильма. Ввести Дэдпула в триквел — значит, воплотить все мечты фанатов, которые видели этот необычный дуэт в комиксах — подобная серия была невероятно популярной. Правда, и в этом случае Дэдпулу придётся как-то сохранить рейтинг PG-13 — может, это обыграют тем, что он не хочет выражаться при детях?

Обновление: 27 мая на приведённый слух отреагировал инсайдер Роджер Уорделл. Он отметил, что на самом деле у Marvel нет планов добавлять Дэдпула в третий фильм про Человека-паука. А вот Sony точно хотят видеть Венома в исполнении Тома Харди в триквеле. Дэдпул получит свои собственный фильмы, он станет частью Киновселенной.

Пока что Питеру Паркеру предстоит встретиться лишь с Мистерио — одним из главных заклятых врагов из комиксов. В трейлере он рассказал, что прибыл из другого мира — узнаем, правда это или нет уже 4 июля.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики