Сценаристы картины «Человек-паук: Возвращение домой» Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн могут стать режиссёрами грядущего сольного фильма про Флэша. Студия ведёт переговоры с творческим дуэтом, сообщает Variety со ссылкой на свои источники.

«Флэшпоинт» — грядущий сольный фильм про супергероя Флэша в киновселенной DCEU. Картина будет опираться на одноимённое событие-кроссовер из комиксов издательства. По сюжету, Барри Аллен (Флэш) развил такую высокую скорость, что смог преодолеть само время! Он отправился в прошлое и попытался спасти свою мать от гибели, но это привело к катастрофическим изменениям во вселенной.

Студия уже долгое время не может найти подходящих режиссёров для этого фильма. Сперва из проекта ушёл постановщик Рик Фамуйива (комедийная драма «Наркотик», мелодрама «Свадьба»). Позже ходили слухи, что Warner Bros. ведут переговоры с Робертом Земекисом — а кому ещё снимать картину про путешествия во времени! И вот теперь наступил новый виток переговоров, уже с другими кандидатами. Издание сообщает, что ранее WB начинали переговоры с Беном Аффлеком, однако он отказался.

Любопытно, что теперь студия ищет не постановщика драматических фильмов и не мастера фантастических сюжетов, а специалистов по комедийному кино. Хотя оригинальный комикс показывал весьма драматичные события и последствия тяжёлого выбора.

Читайте также

Мультфильмы — самые точные экранизации DC 16

Мультфильмы — самые точные экранизации DC

Если вам не нравится, что творят с Бэтменом и Суперменом в кино, обратите внимание на анимационную вселенную DC. Её мультфильмы снимают точно по комиксам.

«Лига справедливости»: как DC отказались от особого пути 1

«Лига справедливости»: обзор. DC отказались от особого пути

Новый фильм о команде супергероев — это типичный лёгкий и весёлый блокбастер без тени мрачности «Бэтмена против Супермена». И, возможно, это правильный путь для DC.

Слух: Бен Аффлек снимется в ещё только одном фильме DC

Слух: Аффлек снимется ещё только в одном фильме DC — и это не «Бэтмен»

А Warner Bros. тем временем готовится уволить ответственных за «Лигу справедливости» и выделить DC отдельную студию.

Вот какие фильмы по комиксам DC нас ждут в ближайшее время

Вот какие фильмы по комиксам DC нас ждут в ближайшее время

Warner Bros. анонсировали множество грядущих фильмов, но далеко не у всех есть дата релиза.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии