Компания Electronic Arts сообщила, что на грядущем фестивале Star Wars Celebration 2019 покажет первые материалы по разрабатываемой игре Star Wars Jedi: Fallen Order.

Пока что об игре почти ничего неизвестно — её анонсировали на выставке E3 и не показали ни одного промо-материала. Издатель сообщил лишь, что нас ждёт экшен от третьего лица, действие которого развернётся между III и IV эпизодами саги. Главным героем станет падаван, которому удалось выжить после приказа 66.

В отдельном твите коммьюнити-менеджер уточнил, что в основе игры лежит не движок Frostbite (Star Wars Battlefront II и Battlefield V), а Unreal Engine 4.

В начале декабря пользователь Reddit, представившийся гостем презентации Disney, рассказал кое-какие подробности об игре. По его словам, действие Fallen Order развернётся спустя пять лет после событий «Мести ситхов». Автор запомнил только имя героя — Кэл (Cal). Читатели предположили, что это может быть сокращением от Caleb Dume, настоящего имени Кейнана Джарруса, джедая из «Повстанцев». По сюжету, наставником падавана станет женщина по имени Церес (Ceres).

Предположительно, на Star Wars Celebration 2019 компания может показать первый тизер девятого эпизода и материалы по сериалу «Мандалорец».

Релиз Fallen Order намечен на осень 2019-го. Фестиваль пройдёт с 11 по 15 апреля.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики