Студия Dire Wolf Digital анонсировала  настольную игру Game of Thrones: Oathbreaker по мотивам одноимённого шоу. Для оформления коробки авторы использовали кадры из сериала.

Game of Thrones: Oathbreaker описывается как «игра о предательстве и интригах». Она рассчитана на состав от пяти до восьми участников, и один из них берёт на себя роль Короля/Королевы, а остальные — придворных Лордов и Леди. Кто-то из них преданно служит короне, а другие стремятся захватить власть. Подробной информации о правилах пока нет — известно, что время партии составит от 30 до 45 минут. В коробку войдут два двухсторонних поля, шесть двусторонних карточек персонажей, шесть знаков дома, карточка десницы короля, 60 жетонов, 125 карт, 33 карт миссий, жетоны порядка и хаоса, а также книга правил. За настолку просят 35 долларов.

Dire Wolf Digital выпускает различные настолки вроде «Кланк!», «Кланк! Наследие», а также цифровые версии карточных настолок вроде Eternal и Pokemon TCG Online. Пока неизвестно, планирует ли кто-то издавать Oathbreaker на русском.

Читайте также

Игра престолов: Десница короля 1

Игра престолов: Десница короля

Абстрактная игра, чья механика удачно сочетается с сеттингом «Игры престолов».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики