Трейлер «Гражданской войны» Marvel

 

Студия Marvel выложила долгожданный трейлер фильма «Раскол мстителей» («Капитан Америка: Гражданская война»). Как мы и предполагали, сюжет комикса сильно изменили. Судя по трейлеру, война начинается из-за Баки Барнса, он же Зимний солдат, который был одним из главных злодеев фильма «Первый мститель: Другая война». Капитан Америка хочет спасти старого товарища от возмездия государства и Тони Старка, и Гражданская война Marvel начинается из-за этого.

Сюжет «Гражданской войны» переврали — и, в общем-то, правильно сделали. В комиксе причиной конфликта был акт правительства США, требующий от героев раскрыть свои тайные личности. А какие такие тайные личности в киновселенной Marvel?

Этот трейлер показывает ситуацию в основном с точки зрения Капитана Америки и его товарищей Баки и Сокола. Так что вполне можно ожидать ещё один трейлер, где мы увидим события глазами Железного человека и его команды.

UPD: вышел русский трейлер фильма, а прокатное название сменилось: по-русски фильм теперь называется не «Раскол мстителей», а «Первый мститель: Противостояние».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.