Обновлено: добавлены фотографии с включения бэт-сигнала.

В Лос-Анджелесе установят памятник в виде бэт-сигнала умершему актёру Адаму Уэсту, который более всего известен по роли Бэтмена в сериале 60-х годов.

По информации портала Coming Soon, 15 июня сам мэр города Эрик Гарсетти включит прожектор, чтобы почтить память актёра. В комиксах и фильмах про Бэтмена прожектор в виде бэт-сигнала применяется, чтобы дать Бэтмену сигнал о надвигающейся опасности. Комиссар Джеймс Гордон включал его лишь в крайних случаях.

Памятник установят на одной из башен Сити Холла на Спринг Стрит. На включение приглашены самые преданные фанаты, которым предлагается прийти в костюмах Бэтмена.

Кроме того, родственники актёра учредили фонд имени Адама Уэста. Все полученные деньги фонд будет переводить на счёт Госпиталя Святого Иуды Фаддея и благотворительной организации Camp Rainbow Gold, помогающей детям, больным раком.

Напомним, Адам Уэст ушёл из жизни 10 июня в возрасте 88 лет от лейкемии. По словам СМИ, он умер мирно в окружении жены, детей, внуков и правнуков.

С 2000-го года Уэст озвучивал мэра Адама Уэста в мультсериале «Гриффины», который был пародией на него самого. Последний раз Уэста можно было увидеть в сериале «Бессильные» в роли камео, а недавно он появился и в «Теории большого взрыва».

Появились и первые фотографии:

В честь Адама Уэста в Лос-Анджелесе установят памятник в виде бэт-сигнала 3

@cali_cajun

 

В честь Адама Уэста в Лос-Анджелесе установят памятник в виде бэт-сигнала 2

@anthonycw

В честь Адама Уэста в Лос-Анджелесе установят памятник в виде бэт-сигнала 1

@thelightspeeder

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.