В социальных сетях большую популярность набирает петиция с требованием переснять восьмой сезон «Игры престолов» — «с компетентными сценаристами». Автор петиции — Dylan D. — создал её ещё шесть дней назад, однако больше внимания она приковала после выхода пятого эпизода финального сезона. Вот текст петиции:

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс доказали, что они — удручающе некомпетентные писатели без первоисточника (то есть книг). Сериал заслуживает заключительного сезона, в котором будет больше смысла.

На момент публикации заметки петицию подписали свыше 260 тысяч человек, о ней успели уже рассказать в некоторых западных СМИ. Некоторые пользователи оставили свои комментарии к тексту петиции, вот как звучат три самых «залайканных» записи:

Я не хочу, чтобы эти двое оказались хоть где-то рядом со «Звёздными войнами», это будет ужасно.

Dugan Corsolini

К сожалению, мне пришлось посмотреть это дерьмо, чтобы понять — сериалу нужна перезагрузка.

Georgi Coggins

Я понимаю, что это «Игра престолов», но не отправляйте в мусорку развитие персонажей в течение восьми лет только ради того, чтобы шокировать нас и заставить нас волноваться. Это отстой.

Shakyra Young

«Колокола» — пятый и последний на данный момент из вышедших эпизодов финального сезона «Игры престолов». Серия стала одной самой просматриваемой за всю историю канала HBO — и, заодно, одной из самых низкооценнёных.

Читайте также

В сети появилась петиция с требованием заменить Бри Ларсон с роли Капитан Марвел

В сети появилась петиция с требованием заменить Бри Ларсон в роли Капитана Марвел

Энтузиасты хотят, чтобы титул перешёл к Монике Рамбо — супергероине, которая ранее в комиксах была известна под прозвищем Капитан Марвел.

«Игра престолов» 8.05. «Колокола»: Дейенерис, беспощадная ты стерва!

«Игра престолов» 8.05. «Колокола»: Дейенерис, беспощадная ты стерва!

Надежды на достойный финал многих сюжетных линий уже точно нет. Сценаристы пускают персонажей в расход, а Дейенерис безумствует. Впрочем, снято всё это действительно круто.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики