Многие поклонники мрачной вселенной видеоигры Bloodborne покорно ждут, когда разработчики и издатель анонсируют — если вообще анонсируют — вторую часть. Увы, в ближайшее время сиквел вряд ли увидит свет, однако не стоит отчаиваться — к изданию готовится официальный комикс Bloodborne: Death of Sleep, который появится на прилавках в феврале 2018 года.

Работать над ним будут сценарист Алес Кот (серии Generation GoneZero, Secret Avengers) и художник Пётр Ковальский (иллюстрировал комиксы по Wolfenstein и Dark Souls). По словам Кота, он практически «одержим» игрой!

Bloodborne — одна из моих самых любимых игр. Я провёл в ней около 200 часов, исследуя эту вселенную — ещё до того, как я узнал про комикс. Я ею «одержим». Для меня честь работать в этой вселенной.

Сценарист Алес Кот

 

Вот как выглядит обложка первого номера:

Видеоигра Bloodborne получит продолжение в виде комикса

Кроме того, недавно по вселенной Bloodborne издали настольную карточную игру. В этой полукооперативной игре участники сражаются с монстрами и боссами, применяя особые способности персонажей и карты манёвров. Настолка также вышла и в России.

Игра есть в этом списке

15 лучших видеоигр года

15 лучших видеоигр 2015 года

И нетрудно догадаться, кто на первом месте.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.