После «Лиги Справедливости» от Зака Снайдера, которая выйдет на экраны 16 ноября этого года, нас ждет сольный фильм про Аквамена. Но что же дальше? Как сообщает Cinemablend, следующими кинокомиксами DC могут стать «Темная Лига Справедливости» и «Бэтгерл».

Warner Bros. уже довольно долгое время пытается снять фильм о «Темной Лиге». Даже несмотря на то, что Даг Лайман («Грань будущего», «Джейсон Борн») совсем недавно покинул пост режиссера, проект продолжает развиваться.

«Бэтгерл», режиссером которой выступит Джосс Уидон, станет первым сольным фильмом из проектов DC про Бэт-семью. Это также будет первая картина, в которой мы увидим жизнь Барбары Гордон с тех пор, как она появилась в «Бэтмене и Робине» (1997).

Планируется, что съемки обоих проектов начнутся уже в следующем году.

Читайте также

На закате справедливости: как разваливается киновселенная DC 4

На закате справедливости: как разваливается киновселенная DC

Что творится с новым фильмом о Бэтмене, почему Аквамен похож на Джигурду и другие поводы беспокоиться за будущее киновселенной.

«Чудо-женщина»: обзор. Наконец-то у DC получилось! 2

«Чудо-женщина»: обзор. Наконец-то у DC получилось!

История амазонки Дианы — пока что лучшая в многострадальной киновселенной DC.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.