Sony показала геймплей и объявила дату выхода Death Stranding — 8 ноября

Sony показала трейлер новой игры Хидео Кодзимы Death Stranding, который наконец раскрыл дату выхода. Релиз для PS4 состоится 8 ноября. Пока неизвестно, останется ли игра эксклюзивом платформы — но релиза и предзаказа на другие пока нет.

Оригинал

Перевод

В ролике длинной почти девять минут под композицию группы Apocalyptica показали исследование мира, сражения и интерфейс игры. Большое внимание уделили персонажам Мадса Миккельсона, Леа Сейду, Троя Бейкера, а также Николаса Виндинга Рефна и Маргарет Куэлли.

А также показали новый героев в исполнении Николаса Виндинга Рефна и Маргарет Куэлли.

По сюжету, Сэм Бриджес живёт в мрачном мире будущего, изменённом до неузнаваемости какой-то катастрофой, которая совместила параллельные реальности. Смерть тут не обязательно означает конец, но и умереть  куда проще: с небес периодически идёт дождь, ускоряющий время, вокруг бродят невидимые монстры, а гигантские чудовища могут взрываться, оставляя в земле циклопические кратеры. Сэм подрабатывает курьером, доставляя вещи с тел погибших их переродившимся хозяевам. А ещё он смертельно болен.

Кроме того, разработчики рассказали, как зовут главных героев игры и показали персональные постеры:

  • Норман Ридус — Сэм
  • Мадс Миккельсен — Клифф
  • Леа Сейду — Fragile («Хрупкая»)
  • Маргарет Куэлли — Мама
  • Гильермо Дель Торо — Deadman («Мертвец»)
  • Николас Виндинг Рефн — Heartman («Человек с добрым сердцем»)
  • Томми Эрл Дженкинс — Die-Hardman («Неубиваемый»)
  • Трой Бэйкер — Хиггс
  • Линдси Вагнер — Амели

Также Хидео Кодзима опубликовал сопроводительный текст, который поясняет общую канву игры:

Люди построили вокруг себя «Стены» и привыкли жить в изоляции. Death Stranding — это совершенно новый вид экшен-игр, в которой участник налаживает связь между изолированными городами и раздробленным обществом. Все её элементы, включая сюжет и геймплей, связаны между собой темой «Нитей», другими словами, связи. Вы возьмёте на себя роль Сэма Портера Бриджеса и постараетесь построить «Мосты», создавая всё новые узы или «Нити» с другими игроками по всему миру. Надеюсь, что во время игры вы поймёте, как важно налаживать связи с людьми вокруг.

А теперь — наслаждайтесь новым трейлером Death Stranding.

Кроме того, пользователи сети заметили, что японский трейлер немного отличается. В нём звучит другая музыка, а на шестой минуте можно различить битву с боссом.

Ранее американские игроки обнаружили раньше времени в PS Store страницу с бонусами за предзаказ. Пользователи, оформившие предзаказ, получат динамическую тему для консоли, аватар PSN с Люденсом и внутриигровые косметические предметы (золотые очки, броню, кепку и экзоскелет). Она оказалась верной.

Death Stranding выйдет 8 ноября эксклюзивно для PS4 1

В магазине PS Store уже доступен предзаказ: за 4499 рублей отдают обычное издание, а за 5099 — делюкс. За него покупателям дадут дополнительные аватары, саундтрек и видео о создании игры под названием Timefall.

Читайте также

Второй день E3: Sony

Много невероятных эксклюзивов и интригующий проект Хидео Кодзимы.

E3 2018: что показала Sony 1

E3 2018: анонсы Sony

Геймплей Spider-Man, ремейк Resident Evil 2, вторая часть The Last of Us и новый проект Хидео Кодзимы.

Игры 2019 года: DOOM, Метро, Mortal Kombat… А Cyberpunk 2077 где? 20

Игры 2019 года: DOOM, Метро, Mortal Kombat… А Cyberpunk 2077 где?

Что объединяет Warcraft 3: Reforged, Mortal Kombat 11 и Death Stranding? Всё это игры, выхода которых мы ждём в 2019 году. Но полный список, разумеется, гораздо длиннее!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики