Полиция американского городка Каспер (штат Вайоминг) арестовала пьяного мужчину, который утверждал, что он — путешественник во времени и должен спасти город от атаки пришельцев. О таком необычном казусе пишет портал Independent.

Представители полиции сообщают, что мужчина сам вызвал наряд вечером в половину одиннадцатого по местному времени. Он утверждал, что прибыл из 2048 года и желает предупредить всех жителей города Каспера о вторжении пришельцев, которое произойдёт в 2018. Горожане, по мнению «путешественника во времени», должны покинуть Каспер как можно скорее. Он также изъявил желание поговорить с мэром города.

Кроме того, мужчина объяснил своё опьянение. По его словам, инопланетяне опоили его и поместили на стартовый стол. Он должен был попасть в 2018 год, но что-то пошло не так.

Полицейские могли бы поверить в рассказ «путешественника во времени», но, увы, всё это уже было в «Симпсонах»: первая серия восьмого сезона в хэллоуинском выпуске.

Впрочем, будет очень обидно, если в 2018 году на Каспер и впрямь нападут пришельцы.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.