Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей»

Компания IKEA, специализирующаяся на товарах и мебели для дома, в рамках рекламной кампании в ОАЭ представила интерьеры комнат из популярных сериалов. Под прицел шведской фирмы попали «Очень странные дела», «Симпсоны» и «Друзья».

«Очень странные дела»

Лампа у дивана обойдётся в примерно 8800 рублей (на картинке цена указана в дирхамах), а кофейный столик — в 10,5 тысяч. Кстати, мигающая гирлянда выходит довольно дешёвой — 513 рублей.

Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей» 1 Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей» 2

«Друзья»

Диван почти как в популярном ситкоме (всё же отличия кое-какие есть) обойдётся в почти 19,4 тысяч рублей. А за занавески придётся выложить около 2,5 тысяч.

Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей» 3 Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей» 4

«Симпсоны»

Рамка для картины — 690 рублей, лампа у телефона — почти 3,5 тысячи, а классический диван — около 32 тысяч! Всего на обустройство комнаты в духе мультсериала уйдёт почти 50 тысяч рублей!

Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей» Фото: IKEA оформила комнаты в стиле «Очень странных дел», «Симпсонов» и «Друзей» 5

Правда, стоит обратить внимание, что некоторые товары из каталога можно приобрести только в сети IKEA в ОАЭ.

Читайте также

Арт: «Игра престолов» в стиле Союзмультфильма

Арт: «Игра престолов» в стиле Союзмультфильма

Дрогон-Гена, армия мертвецов, Винни Тарли и Варис-водяной.

Спойлеры к финалу «Игры престолов»: кто выживет и кто займёт трон 2

Генератор имён: как бы вас звали в «Игре престолов»

Все мы хоть раз хотели оказаться в любимом сериале, некоторые даже придумывали себе образ и имя. Издание Slate облегчило нам задачу.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики