Спустя много месяцев о «Лиге Справедливости» заговорили вновь. Один из самых спорных и трудных в производстве фильмов DC печально известен тем, что режиссёру Заку Снайдеру пришлось отказаться от съёмок. По официальной причине, дело в самоубийстве его дочери. В кулуарах говорили, что трагедия послужила «удобным» поводом убрать постановщика, поскольку его версия «Лиги Справедливости» была «неудовлетворительной». После этого, как известно, картину позвали доделывать Джосса Уидона («Мстители 1-2», «Светлячок»).

Художник раскадровки Джей Олива написал в твиттере, что «версия Снайдера» на самом деле существует, и она была почти смонтирована, не хватало лишь некоторых спецэффектов. Ранее на это намекал и сам Снайдер. В социальной сети Vero он опубликовал ответ на вопрос фаната о чёрном костюме Супермена. Таковой действительно должен был появиться в фильме.

Быть может, в будущем Warner Bros. всё же решатся показать миру «Лигу Справедливости» только от Зака Снайдера?

Читайте также

«Лига справедливости»: как DC отказались от особого пути 1

«Лига справедливости»: обзор. DC отказались от особого пути

Новый фильм о команде супергероев — это типичный лёгкий и весёлый блокбастер без тени мрачности «Бэтмена против Супермена». И, возможно, это правильный путь для DC.

Что вырезали из «Лиги справедливости» и какие сцены переснял Джосс Уидон? 1

Что вырезали из «Лиги справедливости» и какие сцены переснял Джосс Уидон?

Супергеройский боевик DC сильно отличается от своей первоначальной версии. Рассказываем, как так получилось, куда делись сцены из трейлеров и стоит ли ждать режиссёрскую версию.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()