Дорогие друзья, у нас для вас объявление — мы выступаем информационным партнёром отечественной фантастики. Речь о постапокалиптическом блокбастере с налётом киберпанка «Аванпост» Егора Баранова от продюсеров «ТВ-3» и «ТНТ-Premier Studios». Почему решили его осветить? Отвечаем:

В нашей стране очень любят жанр фантастики, но, к сожалению, российские кинематографисты нечасто балуют ими зрителей. И это обидно. Мы на ежедневной основе рассказываем про иностранные фильмы и сериалы и очень хотим, чтобы среди этих новостей чаще мелькала информация и о наших проектах. Не всех, а тех, что сделаны на качественном визуальном уровне. Поэтому, когда к нам в редакцию обратились с предложением о партнерстве создатели фильма «Аванпост», мы изучили рабочие материалы фильма и согласились.

Сергей Серебрянский, главный редактор

Над промо мы будем работать вместе с продюсерами, оно включает в себя эксклюзивные материалы, трейлеры, интервью и тому подобное. А для вас мы приготовим конкурсы с билетами и сувенирами по «Аванпосту».

Вот как звучит официальный синопсис:

На землю не падал метеорит, террористы не придумали глобальной угрозы, сверхдержавы не развязывали атомную войну, но… что-то произошло. Связь с большей частью населенных пунктов Земли оборвалась. Космонавты передали с орбиты, что видят сверху небольшое пятно в Восточной Европе, по своим очертаниям напоминающее круг. То, что военные находят за границами этого круга, шокирует. В магазинах, в автомобилях, на дорогах, в зданиях больниц и вокзалов, повсюду — следы столкновения. Кто или что уничтожает все живое? И как долго продержится последний аванпост человечества?

Вот постер и трейлер:

«Мир фантастики» выступит инфопартнёром отечественной картины «Аванпост» 1

Аванпост

В прокат фильм выходит 21 ноября.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики