Творческий литературный проект «Модель для сборки» готовит живое выступление в преддверии мрачного праздника Хэллоуина.

Чтения пройдут 29 октября в Центре современного творчества «Модуль LOFT» (Москва). Бессменный ведущий Влад Копп зачитает два хоррор-рассказа под диджей-сет от Михаила Габовича и Andrey Addison. Вход будет открыт с 17:30, а программа начнётся в 19:00.

Главными героями рассказов станут дети — те самые, которые в красочных костюмах бегают от дома к дому и требуют сладости. Что, если в альтернативной реальности дети постучатся за конфетами в Кремль, а угощение будет предлагать всамделишный монстр? И что, если дети продолжат играть в свои обычные игры, не замечая, что давно наступил Апокалипсис?

Приходите и узнаете!

Влад Копп известен не только по «Модели для сборки». Вы наверняка не раз его слышали в фильмах и видеоиграх. Например, его голосом говорят коммандер Болтон в «Дюнкерке», Бедивер в «Мече короля Артура». Во всех последних играх по вселенной World of Warcraft его голос принадлежит Иллидану, в «Ведьмак 3: Дикая Охота» он озвучил Эскеля, в Dishonored 2 — Корво Аттано, а в Prey — Вальтера Даль.

Приобрести билеты на встречу можно по этой ссылке.

Читайте также

«Модель для сборки»: «Двадцать лет планируем отметить лихо!» 4

«Модель для сборки»: «Двадцать лет планируем отметить лихо!»

«Модель для сборки» — культовая литературно-музыкальная радиопередача. В этом году МДС стукнет уже двадцать лет, и в связи с этим мы поговорили с авторами проекта.

«Модель для сборки»: «Двадцать лет планируем отметить лихо!» 4

Спросите команду «Модели для сборки»!

Влад Копп, Сергей Чекмаев и диджеи отвечают на вопросы в комментариях.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии