UPD: Слитые видео закономерно удалили, но осталось текстовое описание.

В Сети появилась серия коротких видеороликов с персонажами Киновселенной Marvel. По всей видимости, пользователь под ником The Ascended Ancient слил отрывки из грядущего фильма «Мстители: Война бесконечности». Ранее он опубликовал в сети кадры из этих видеороликов. Отрывки получились не очень информативными, зато в высоком качестве. Возможно, перед нами кадры из грядущего трейлера.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Внимание, спойлеры к фильму «Мстители: Война бесконечности». Если хотите их избежать, то лучше почитайте наш обзор великолепного анимационного фильма Pixar «Тайна Коко».

Кроме того, на том же канале есть ролик, который длится около полутора минут. В нём нам показывают команду Стражей галактики, которые изучают разрушенное помещение и находят побитого и ослабленного Коллекционера, лежащего на полу. По всей видимости, с ним говорит Танос. Ни Коллекционер, ни Танос не замечают героев, но Дракс готовится напасть на злейшего врага, а Квилл его отговаривает.

В ролике есть несколько «вырезанных» кадров. Не исключено, что в них-то нам и показывают Таноса, который ещё не до конца «дорисован» при помощи компьютерной графики.

Читайте также

На конвенте Disney показали тизер «Мстителей: Война бесконечности». Мы пересказали его

Disney показали тизер «Мстителей: Война бесконечности». Мы пересказали его

Знакомство Стражей Галактики с Тором и эпическая битва Мстителей, Стрэнджа и Стражей галактики с Таносом.

D23 Expo: «Последние джедаи», «Аладдин» и «Война бесконечности»

D23 Expo: «Последние джедаи», «Аладдин» и «Война бесконечности»

Disney рассказали подробности своих будущих проектов, в числе которых как ожидаемые фильмы по франшизам, так и оригинальная лента.

В Сеть утекли фотографии со съёмок «Мстителей 4». Почему это важно? 17

В Сеть утекли фотографии со съёмок «Мстителей 4». Что на них разглядели?

Внимательные пользователи распознали костюмы из первой части «Мстителей». Флэшбек, путешествие во времени или что-то ещё?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.