Нет, это не завязка для будущего фильма Киновселенной Marvel. Всё куда проще — неизвестные похитили костюм Железного человека, который съёмочная группа применяла в самом первом фильме про Тони Старка. Об этом сообщает новостное издание CBS Los Angeles.

Последний раз склад с декорациями, бутафорией и реквизитом проверяли в феврале этого года, и всё было в порядке. Пропажу обнаружили лишь в апреле, когда сотрудники склада вновь осматривали помещения и не досчитались костюма. Стоимость реквизита оценивают в 320 тысяч долларов! Поэтому неудивительно, что Marvel обратились в полицию.

Удивительно, что кому-то вообще понадобился такой дорогой и известный костюм — на любом фестивале косплееров хватает Тони Старков, которые изготовили свою броню намного дешевле. Да и наверняка реквизит будет легко узнать и отследить.

Читайте также

За что мы любим Роберта Дауни-младшего

За что мы любим Роберта Дауни-младшего

Яркий, эксцентричный, обаятельный Роберт Дауни-младший наделяет своих героев собственными чертами характера и собственной бурной биографией. Тони Старк и Шерлок Холмс не стали исключением.

Роберт Дауни-младший готов расстаться с ролью Железного человека

Роберт Дауни-младший готов расстаться с ролью Железного человека

Актёр говорит, что хочет это сделать, «пока не стало стыдно».

«Мстители: Война бесконечности»: обзор без спойлеров 4

«Мстители: Война бесконечности»: обзор без спойлеров

Этот фильм — «Империя наносит ответный удар» киновселенной Marvel. И будь он последним в её истории, это был бы отличный финал. Продолжения могут его только обесценить.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии