15 марта в Сети появился новый слух: Warner Bros. хотят перезагрузить «Матрицу»! Утверждалось, что сценарием новой ленты займётся Зак Пенн, а главную роль сыграет темнокожий Майкл Б. Джордан («Фантастическая четвёрка»).

Вскоре выяснилось, что слух отчасти правдив. Зак Пенн фактически подтвердил, что над новым проектом действительно ведётся работа. Вот что он написал у себя в твиттере:

Всё, что я могу сказать на данном этапе — никто не собирается перезапускать «Матрицу». Люди, знакомые с «Аниматрицей» и комиксами, меня поймут. Не могу ничего прокомментировать, кроме слов «перезапуск» и «ремейк», которые мелькают в статьях. Давайте перестанем реагировать на неточные формулировки. Хотел бы я увидеть больше историй во вселенной «Матрицы»? Да. Потому что это изумительная идея, которая сама по себе создаёт отличные сюжеты.

Продюсер Зак Пенн

Кроме того, он сравнил «Матрицу» со вселенной «Люди Икс»:

Посмотрите, что они делают со вселенной «Люди Икс». «Логан», «Легион», «Дэдпул»… Кто-нибудь просит их остановиться? Точно не я. 

Если бы я захотел взять кого-то на роль Киану Ривза, я бы взял Киану Ривза. 

Сам Киану Ривз говорил, что не прочь сняться в продолжении «Матрицы», но только если её будут снова снимать Вачовски.

Похоже, что будущий фильм станет отдельным спин-оффом или даже приквелом оригинальной истории. Многие СМИ предполагают, что лента расскажет о молодости Морфеуса.

Что мы думаем про перезапуск «Матрицы»

1

Ремейк «Матрицы»: за и против

Стоит ли снимать новую версию классики, стоит ли звать Вачовски, и может ли Нео быть чёрным?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.