Прошлой ночью журналисты издания Deadline от своих источников узнали, что Квентин Тарантино вместе со студией Paramount обсуждает съёмки нового фильма во вселенной «Звёздный путь». Портал сообщил, что постановщик готов согласиться, но при условии, что фильм будет снят со «взрослым» рейтингом R. И если верить порталу, то студия и продюсер Джей Джей Абрамс приняли условия и нашли Квентину подходящих сценаристов.

С публикации этой новости прошло меньше суток, а журналисты уже завалили вопросами актёра Патрика Стюарта. Выяснилось, что Стюарт был бы рад вернуться к своему старому образу — капитану Жану-Люку Пикару из сериала «Звёздный путь: Следующее поколение».

Люди меня часто спрашивают, сыграю ли я снова Жана-Люка Пикара. Я не думаю, что это возможно, но наверняка существуют пути, благодаря которым это стало бы реально.

Одна моя давняя мечта — поработать с Тарантино. Я восхищаюсь его творчеством, я был бы рад сыграть в его фильме. Если он соберётся снимать что-нибудь по вселенной «Звёздного пути» и ему вдруг для каких-то целей понадобится старина Жан-Люк, то я бы обнял его!

Патрик Стюарт

Актёр не знает, каким будет грядущий фильм по «Звёздному пути» от Тарантино, но уверен в одном: картина точно будет захватывающей.

Есть одна вещь, которая точно описывает всего его фильмы. Они бросают тебе вызов кадр за кадром. Они каждый миг требуют внимания, требуют какой-то открытости и отдачи. Кроме того, мне нравится его чувство юмора как режиссёра. Так что, пожалуй, я бы присоединился к нему при первой возможности.

Недавно Патрик Стюарт показал отличную актёрскую игру в «Логане», сыграв пожилого и теряющего рассудок профессора Ксавье. При чём стоит заметить, что фильм тоже снят для «взрослого» рейтинга R. Просто умножьте весь опыт Стюарта в роли капитана Пикара на опыт в «Логане» — на выходе мы можем получить одну из самых выдающихся ролей актёра в фантастике!

Читайте также

За что мы любим все сериалы по Star Trek 3

Все сериалы Star Trek и за что мы их любим

Вселенной Star Trek стукнуло 50 лет. К юбилею вспоминаем, чем славны все пять сериалов по «Звёздному пути».

Патрик Стюарт и его лучшие роли

Патрик Стюарт и его лучшие роли

Капитан Жан-Люк Пикар, профессор Чарльз Ксавье, автор знаменитого фейспалма, голос эмодзи-какашки — это всё он, рыцарь Британской империи и актёр Шекспировской труппы Патрик Стюарт.

Star Wars

Star Wars vs Star Trek: какая вселенная лучше?

Эпическая битва двух величайших космических франшиз. Fight!

Квентин Тарантино планирует снять фильм во вселенной «Звёздного пути» 1

Тарантино хочет снимать «Звёздный путь»

Это не шутка — Квентин на полном серьёзе связался с Джей Джей Абрамсом и предложил свои услуги!

Тарантино попросил «взрослый» рейтинг R для нового «Звёздного пути». И студия согласилась!

Слух: Тарантино потребовал «взрослый» рейтинг R для своего «Звёздного пути»

И студия якобы согласилась! Похоже, нас ждёт самый кровавый Star Trek в истории.

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии