Поклонники Кэрри Фишер создали петицию, в которой предлагают руководству Disney и Lucasfilm признать Лею официальной диснеевской принцессой.

Мы считаем, что после трагической кончины Кэрри Фишер будет уместно, если в Disney отойдут от правила, что только анимационные персонажи могут получить статус «диснеевской принцессы». Пусть и Лея тоже станет полноправной принцессой. Это будет чудесный способ почтить память Кэрри.

Мы просим Walt Disney Corporation провести церемонию назначения Леи полноправной диснеевской принцессой в память о Кэрри Фишер.

На момент публикации новости петицию подписало 90 тысяч человек.

Это не первый случай, когда поклонники «Звёздных войн» обращались к Disney с той или иной просьбой. В 2016 году фанаты создали петицию, в которой просили Disney начать производство сериала на Netflix по мотивам сюжетов о Старой Республике (125 тысяч подписавшихся). Студия до сих пор никак это не прокомментировала.

Читайте также

Что делать с Леей после смерти Кэрри Фишер?

Что будет с принцессой Леей после смерти Кэрри Фишер?

Кэрри Фишер умерла — а принцесса Лея ещё нет. Как выкрутятся создатели восьмого и девятого эпизода Star Wars?

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.