Netflix наконец-то приступил к работе над проектами издательства Марка Миллара Millarworld. В первую очередь, в производство запущена экранизация комикса Reborn («Возрождение»), которую снимает режиссёр мультфильма «Лего. Бэтмена» Крис Маккей.

Над картиной работает студия Vertigo Entertainment, которая ранее занималась съёмками новой версии «Оно». Главную роль в фильме, по информации издания, может исполнить Сандра Буллок. Совсем недавно вышел «Птичий короб», где она также сыграла главную героиню. Постапокалиптический триллер оказался невероятно успешным (свыше 80 миллионов просмотров), так что неудивительно, что сервис решил снова поработать с актрисой.

«Возрождение» — фантастический комикс Марка Миллара и Грега Капулло (оба числятся продюсерами фильма), который рассказывает историю 80-летней женщины Бонни Блэк. Она умирает в госпитале в Манхэттене и после смерти приходит в себя в неком магическом мире Адистрии, который совсем не похоже на типичное представление о посмертии. Здесь живут чудовища и драконы, и идёт вечная борьба добра со злом. Блэк в облике уже молодой женщины встречает здесь всех умерших друзей и родных, включая отца, но не мужа. Вооружившись клинком, она отправляется в путешествие вместе со своими боевыми товарищами, чтобы отыскать мужа. Всего комикс состоит из шести выпусков.

Режиссёр «Лего. Бэтмена» поставит для Netflix адаптацию комикса Reborn Марка Миллара 1

Фрагмент комикса

Netflix приобрёл мини-издательство Millarworld в 2017 году. Сразу после покупки стриминговый сервис заявил о планах запустить в производство несколько проектов по комиксам Миллара, среди которых «Наследие Юпитера», «Императрица» и «Американский Иисус».

Читайте также

Netflix снимет два сериала и три фильма по мотивам работ Марка Миллара

Netflix снимет два сериала и три фильма по мотивам работ Марка Миллара

Ждём большую порцию супергероики и фантастики!

Как Марк Миллар 16

Как Марк Миллар взорвал Marvel и DC, задав правильные вопросы

Автор «Пипца», «Кингсмена», «Гражданской войны» и «Старика Логана» своими работами уничтожает клише супергеройсокго жанра.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики