На днях журналист издания Zeitgeist взял интервью у Эдварда Ноймайера, голливудского сценариста, который работал над «Робокопом» и «Звёздным десантом». В статье Ноймайер признался, что кинокомпания MGM наняла его писать сценарий новой части «Робокопа», который станет продолжением самого первого фильма.

Когда у нас были ранние показы, на которых люди смеялись, я думал: «О, должно быть он неплох». Но на самом деле, он оказался куда успешнее, чем думал любой из нас. Я не ожидал, что о фильме будут говорить спустя тридцать лет. Это было самое начало моей карьеры, а позже мы сняли «Звёздный десант», над которым работали целую вечность. Благодаря тому, что люди всё ещё интересуются «Робокопом», у меня есть новая работа — прямо сейчас MGM готовят ещё один фильм.

Мне нельзя о нём много рассказывать. О «Робокопе» выходило много фильмов, включая недавний ремейк. Я скажу так: новый фильм будет возвращением к старому «Робокопу», который мы все любим. Мы начнём с него и пойдём дальше. Так что нас ждёт практически продолжение первого фильма. По крайней мере, в моей голове.

Эдвард Ноймайер

Пока что кинокомпания не делала никаких анонсов, но, возможно, их стоит ждать в ближайшее время.

Читайте также

1

Новый «Робокоп»: беззубый ремейк

Обновлённая версия робота-полицейского человечнее старой, но слишком мягкая и скучная.

Взлёт и падение «Робокопа» 12

Взлёт и падение «Робокопа»: неснятые сценарии

Как так получилось, что первый фильм стал единственным удачным в серии? Вспоминаем неснятые сценарии про робота-полицейского, один из которых создал сам Фрэнк Миллер.

Киберпанк-фильмы: 10 главных и ещё немного 8

Киберпанк-фильмы: 10 главных и ещё немного

Картины про высокие технологии и жалкую жизнь, которые обязательно стоит посмотреть.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()