Несколько дней назад актриса Софи Тёрнер рассказала, что заключительный сезон «Игры престолов» выйдет лишь в 2019 году. Лучший способ скоротать ожидание — это либо пересматривать уже вышедшие сезоны, либо глянуть дополнительные материалы, которые выкладываются на Blu-ray дисках.

Анимационный ролик под названием «Драконья яма» (The Dragonpit) — как раз один из них. Он рассказывает историю Драконьей ямы — её мы видели в седьмом сезоне «Игры престолов». Текст читают Конлет Хилл (Варис) и Антон Лессер (Квиберн).

Если вам этого мало, то обязательно обратите внимание на другой ролик с диска — его HBO не выкладывали в Сеть полностью, лишь небольшой отрывок. 45-минутный мини-сериал Conquest & Rebellion рассказывает о взлёте и падении дома Таргариенов.

Читайте также

Черновик 176

«Игра престолов»: почему утечки стали неизбежны

Что это: хитрый план HBO? Или в наше время действительно невозможно скрыть спойлеры? Разбираем проблемы безопасности в киноиндустрии.

«Телепортация» в «Игре престолов» 2

Телепортация в «Игре престолов»

Как Варис, Мизинец и Джон Сноу перемещаются по карте со скоростью самолёта (и почему Ходоки так не могут).

«Игра престолов». Обзор 7 сезона. Сериал уже не тот? 6

«Игра престолов». Обзор 7 сезона. Сериал уже не тот?

Сага о Вестеросе превратилась в голливудский блокбастер — с дорогущими спецэффектами, эпическими битвами, предсказуемым сюжетом и роялями в кустах.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии