До четвёртой части «Мстителей» осталось чуть меньше года — уже относительно скоро мы узнаем, как супергерои победят безумного титана Таноса. Неудивительно, что едва ли не каждую неделю на реддите появляются новые темы с якобы новыми «утечками», в которых во всех красках описываются грядущие сюжетные повороты. Мы уже знаем, что, чаще всего, они мало чем отличаются от гадания на кофейной гуще.

Но порой в этих спойлерах можно отыскать кое-что интересное. В недавнем посте пользователя  abigfriend сообщаются некоторые детали о «Человеке-муравье и Осе». Поскольку эта картина Marvel выходит совсем скоро, то мы решили поделиться информацией из поста.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Осторожно, возможные спойлеры к «Человеку-муравью и Осе»! Если не хотите с ними ознакомиться, то лучше почитайте нашу статью обо всех грядущих картинах Marvel.

Итак, согласно якобы утечке, в «Человеке-муравье и Осе» действительно будут кое-какие сцены, связанные с четвёртыми «Мстителями».

Во-первых, нам наконец-то раскроют название фильма («Оса и Человек-муравей вернутся_____»). Ранние слухи утверждали, что картина называется «Мстители: Перчатка бесконечности», но, вероятно, название уже поменяли.

Во-вторых, в сцене после титров нам покажут, что семья Соколиного глаза обратилась в пыль. Эта сцена сразу же напомнит подобную сцену из первой части, в которой тоже появляются другие Мстители в качестве камео.

Читайте также

Черновик 134

Режиссёр Эдгар Райт рассказал, почему он никогда не посмотрит фильм «Человек-муравей»

Райт долго над ним работал, но в итоге был отстранён от съёмок.

«Человек-муравей и Оса»: вышел первый трейлер

«Человек-муравей и Оса»: вышел первый трейлер

Скотт Лэнг снова пытается выбраться из неприятностей, но на этой раз с напарницей — Осой.

Слух: в Сеть утёк сюжет «Перчатки Бесконечности» — четвёртой части «Мстителей» 1

«Мстители 4»: в Сети появился первый официальный синопсис

Некоторые фанаты распознали в нём отсылки к путешествиям во времени и в параллельные миры.

Мир фантастики №179 (июль 2018) 3

Мир фантастики №179 (июль 2018)

Злободневный номер: поговорим о цензуре в советской фантастике и в интернете будущего. А также о новом фильме Marvel и новых книгах Марии Семёновой.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии